June 25, 2009

部分做站的人真狡猾

| |
不指定 | Category : 我的地盘 | Posted by 谷子猫 at 16:45


当然,标题有点危言耸听,但是确实有部分做站的人很无耻。

只是部分而已。

前个把两月把一个域名做了个信息站,并且网上找了些人做了链接,本人很懒,长期以来也没检查,今天无意看到一个友链,确实相当无语、

事实说话吧,图中是跟他交换链接的一些网站,初看上去还算正常。

点击在新窗口中浏览此图片

看看源代码,就不是那会事了。

就算是耍小心眼,也不用这样愚笨的手段把?

链接的URL几乎全是他自己的站了吧?

暴一下这个人的联系方式,大家小心:

引用
QQ:383894163 249752518
邮箱:bofaer@126.com  bofaer@yeah.com   bhx2008@163.com ping20059@163.com
拥有部分网址 www.bofaer.cn  www.cxcs.com.cn   www.rcw5.com  www.jx375.com
手机号:131-48829433
A5站长站ID bhx2008


连链接这样明明摆着的东西都敢作假,其诚信度可见一斑。





0903日补充某SB露出狐狸尾巴的图

点击在新窗口中浏览此图片

前面几个都是某SB自己的,从里面的LINK ADDRESS看来某人其实很聪明的,知道自己的网页的时候链接要做成不一样。

叮当网那位朋友的网站以前跟我也有过链接,但是那位朋友在前个把月改版了网站,没有再用phpmps了。

没见过这样S13的人,还有脸来骂



不知游客是否能查看留言者IP
点击在新窗口中浏览此图片

点击在新窗口中浏览此图片
收藏到:
文章来自: 本站原创
3 Comment(s)
weqrewrwe
2009/09/18 10:21
楼主怎么把我的网站也放在这上面 http://www.bofaer.cn 请麻烦删了..
路过
2009/09/03 00:48
楼主真是非了,才去看看他的网站,和人家的收录看确实没有你说的那样,楼主真不厚道,为了自己博客流量去害别人,真不应该。。。。
[回复] 我不知道你是不是那位交换链接的,不过你的那一个破口臭骂留言IP地址是一样的。

我来解释一下:
你的链接上面写的不错,是别人的网站名,但是进源代码一看,除了自己的网站外所有的 href 超链接都是指向自己的网站IP。puke

没见过这么人渣的,做都做了不敢承认还跑来破口大骂。

我倒是问问你,网站被K什么的跟你私修改链接指向有什么关系?

6月做的链接的上图可以看到,好几十个,你要真是好鸟别人为啥都没跟你链接了?

6月的源代码我没截图,不过事至如今,你的源代码中的叮当网的那个链接还是改成自己的。
搞你妈
2009/09/03 00:46
你妈的放屁,www.jx375.com域名是被K了,所以都换域名了。。除非你们有网站被K了否则不可能,你这图是什么时候我网站上也根本没有这些链接,请你不要在这搞是非,你是不是你全家犯贱啊。。。你去看看网站上那有你妈的。。。
[回复] 你的留言我不删除,我到要看看你到底不要脸到什么程度
分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论
昵称
密码 [ 游客无需密码 ]
电邮
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我